ひがし山自慢のうな重は、極上国産うなぎを四季折々で厳選。富士山麓のきれいな湧水で締めて、 活きから調理しております。
静岡の穏やかな気候で育った、霜降り黒毛和牛「静岡そだち」
そして地元富士山麓で育てた御殿場こしひかりをご堪能ください。
うな重「1半富士」 5,100円(税別) / うな重「箱根」 3,600円(税別)
うなぎ蒲焼き 3,200円(税別) / うなぎ白焼き 3,200円(税別)
うなぎは、極上国産うなぎを四季折々で厳選。備長炭で焼き上げたうなぎは、ふっくらと柔らかく、炭の香りが香ばしい。
炭火焼ステーキ重 3,600円(税別)
A5ランクの特選和牛「静岡そだち」を使用したステーキ重。
備長炭で焼き上げた特製たれで仕上げたステーキは、
きめ細やかな肉質と旨みが口いっぱいに広がります。
ひがし山膳(ハーフうな重とステーキのセット) 3,600円(税別)
ステーキ単品 3,200円(税別) / 鰻ざく 600円(税別) / 鰻まき 500円(税別) / 肝焼き 700円(税別)